Счастье

Сергей Полищук
Чувства твои безмерны,
Любовь твоя чиста...
Я люблю тебя, слышишь,
Ты моя мечта...

Хочу к тебе… запретное желанье,
Не вольный шепот ветра на траве,
Огромное, как вечность расстоянье.
И в нем одно — хочу, хочу к тебе!

Красные розы и белый подснежник,
Я так хочу ласкать клитор твой нежно... 
Глубже хочу в тебя пальчик вложить,
Что б без меня не могла уже жить...

Страстно, твои поцелую сосочки,
Членом, войду раздражая джи точку...
Ты будешь течь, содрагаться от страсти,
И лишь со мной, ты поймёшь слово...Счастье!