Дефибриллятор

Хранящий Сны
"Дефибриллятор"

Я в сотый раз,
В твоей душе.
В стихах своих,
Себя оставлю.

Опять в один
Из тысячи углов.
Проникну нас зовущей
Карамельной далью.

В твоем сердечке
Не останется угла,
В какой бы слово мое
С чувством не проникло.

В какой бы я
Не протоптал следа.
Хоть мне порой в нем
Одиноко и безлико.

Дефибриллятором любви.
Разряд сильнейший посылаю.
В твои слова в мои стихи.
Но нет,любовь не воскресает...