Встреча с Родиной

Дина Танкова
Завтра мы будем лететь в облаках,
От счастья улыбки еле скрывать!
К Родине, к Маме с цветами в руках,
Часы и минуты до встречи считать!

Завтра мы будем лететь в облаках,
Самолет нас на Родину мигом домчит!
Исполнилось то, что было в мечтах!
Наше сердце пред встречей сильнее стучит!

Завтра мы будем лететь в облаках,
Здравствуй, Россия Родная моя!
Знаю, Ты будешь носить на руках,
Любишь меня Ты так же, как я!