Законы бытия 18

Преображенская Лариса
571. То уже мы не отпустим, что нашло желаний устье.

572. Чтобы стабильность не стала застоем, расслабляться не стоит.

573. Важна и цель и средства, чтоб потомкам не оставить долги в наследство.

574. Плох тот менеджер-топ, считающий "после нас хоть потоп".

575. Пусть все течет, все изменяется, себе измена отменяется.

576. Все сферы восприятия задействуй для решений принятия.

577. Кто показухой занимается, идиотизмом мается.

578. Пути Господни неисповедимы, а сыновья - непобедимы.

579. Лукавый есть папаша лести, к нему в объятия не лезьте.

580. Образованных пруд пруди, а разумного не найти.

581. Аппетит не разгоняй, - алчность, жадность прогоняй.

582. Тем опасен аферист, что тебя ввергает в риск.

583. Не внимайте аферисту, чтоб не подвергаться риску.

584. Увидишь Господа воочью, когда как тать придет Он ночью.

585. Конец тем уникален света, что там лампадки душ заметно.

586. Когда спадет с души усталость, поймешь: нашел то, что искалось.

587. Чтоб в сердце песни птиц звучали, освобождайся от печали.

588. Обиды, зависть не плоди, в рюкзак заплечный не клади.

589. Сети паук плетет для мух.

590. Не летит пчела в жилище, на просторах пищу ищет.

591. Не обманут понторезы тех, кто рассуждает трезво.

592. Познавай, как мир устроен, будешь и красив и строен.

593. Когда ты кормишь только плоть, души ущербным будет плод.

594. Попросит пищи духа тело, дай, чтоб душа ни захотела.

595. Возьмет свое всегда ментальность от рассуждений моментально.

596. Смиренных сердце не обманет, в край неприятный не заманит.

597. От пищи трепетной душевной мы ближе к фазе совершенной.

598. Полезны разных пищ жеванья, фермент добра в пережеваньях.

599. Одно вкушать нам лишь не надо - то, что несет ферменты яда.

600. Не загрязняйте свой сосуд, - и химикаты не спасут.