УТРО

Опр Екс
В размыто голубом и бледно марганцовом
 Скребётся утро робкое в закрытое окно
 И веточек дрожащих неправильным изломом
 На сюр цветной мозаики.. оно поделено

 А в нём, босая странница - стоит берёза белая
 И ветер посочувствовав ,в пастельные тона
 рядит её несчастную ...
 и кутает несмелую
 Сгоняя в крону голую
 подтаявшее кружево-

резные облака ....