выбор Украины

Влад Калашов
Нацизм пришёл на Украину,
скорбя, напоминаю всем,
братский союз совсем покинут,
предчувствую кучу проблем...
Насиловал дев нацбатальон
под плач детей, матерей стон,
в Донбассе русских геноцид
украинский режим творит.
Несчастных сжигали в Одессе,
где Дом профсоюзов горел,
садистский введён беспредел
уродов с нацистами вместе.
Грабёж населенья, расстрел...
где книги горели в костре.

Люстрации в мусорных баках,
ковровых бомбёжек стена,
в подвалах ютятся, в бараках
все, коих отвергла страна.
Россия во всём виновата?
Грешна Украина! Расплата
придёт к ней за явный конфуз,
воздаст за нацизм Иисус.
Как тех наказал в сорок пятом,
кто сверхчеловеков растил,
кто в подлости братство забыл,
схлестнулся кто с русским солдатом.
Воздать по заслугам наш долг.
"котлы" и развал лишь пролог...

        14.03.2015г.