Всё у окна сидит..

Людмила Киселева 3
Вот звонит дама доктору,
Придите поскорей!
Лишь я открыла форточку..
Ах,кто надул детей?!..

Вы ,извините дамочка,
Животных я лечу..

А я на счёт Марусеньки
У Вас узнать хочу.


Маруся моя милая
На улицу ни ни..
Но вроде ,как беременна..
Ах,как?..И что за дни..

Не выпускаю кошечку..
Сидит всё у окна.
Глаза у кошки странные..
Беременна она..

Примите вызов доктор,
Придите поскорей!

Да,ладно,выезжаю.
 
Звонок,открылась дверь...

Бабуся на пороге.
Так слезно говорит,
Моя Маруся милая
Всё у окна сидит..

Тут доктор даме строго,
Котят Вам надо ждать.
А кошечка беременна.
Придётся ей рожать.

Вы,говорите,кошечка,
Сидит всё у окна?
Что с улицы надуло..
А кошечка одна?..

Дверь отворилась шумно..
Выходит толстый кот.
Доктор вздохнул,Не умно!
Разгадка,дама,вот!

Ах,ты засранец!Срам то!
Отправлю на Арбат!
Ведь это кот наш Васька,
Маруськин кровный брат!