На память о 8 ом

Опр Екс
из белейшей пены взбитого зефира
 туго скрученных ракушек лепестков
 истекают сочной зеленью изгибы ...
 в острый угол
 геометрии шипов...

 эпилогом.......
 -стебли чуть *развязано*
 погружаясь в вазу захотят
 в пузырьках агонии алмазной
 на пуантах срезов станцевать.