Импульсация

Вероника Тишина
Твои касания - импульсация;
И в ушах будто шум из рации.
Так трясет от твоей вибрации,
Что в глазах моих меркнет свет.

Мое сердце кипит в овациях,
Захлебнувшись живой абстракцией,
Будто сразу скупило акции
На ближайшую сотню лет.

Я не знаю какой ротации
Эта чертова гравитация,
Когда ты холодными пальцами
Касаешься тонких вен.

Я не в силах держать дистанцию.
Не помогут ни медитации,
Никакие стальные панцири,
Ни километры стен.

Я лечу, будто поезд к станции.
И в крови так бурлят реакции
В предвкушении кульминации
И глобальнейших перемен.

Эта жуткая аберрация
Заставляет меня смеяться
И в конвульсиях, словно в танцах,
Забывать, что здесь есть предел.

Эти глупые интонации
В тебе обретают грацию.
И ты пахнешь едва акацией -
Всем, что я бы могла хотеть.