Нам реальную жизнь заменил интернет

Марина Попенова
Нам реальную жизнь
 заменил интернет
И милее для нас ,
ничего уже нет.

Мы не ходим гулять
в «паутине» сидим,
И ложиться в кровать
в поздний час не хотим.
 
Находиться в сети,
мы готовы всю ночь.
Есть ли сила,
способная людям помочь?