Любовь над бурей поднятый маяк!

Анастасия Смирнова-Сенцова
Аллюзия.

"ЛЮБОВЬ НАД БУРЕЙ ПОДНЯТЫЙ МАЯК!"
                /В.Шекспир/

И в ближних, и в неведомых краях,
Любовь живёт.
ЛЮБОВЬ НАД БУРЕЙ ПОДНЯТЫЙ МАЯК,
Всегда спасёт.
Весь мир принадлежит лишь только ей,
Она борьба.
Сильнее всех разлук, страстей, смертей.
Она судьба.
Любовь отрада и полёт души,
И красота.
Как цель венечная у всех вершин,
Она мечта.
Как светлый день и тень берёз в жару,
Зовёт всегда.
Как в бурю поднятый маяк на берегу,
Она одна.


коллаж С.Семёнова