Ушёл из жизни молодым

Эдуард Бакинский
Ушёл из жизни молодым
Окутал мир собою дым
Земля покрылась чёрным мраком
Он был хорошим сыном ,братом

Ушёл из жизни молодым
Тоску оставив лишь родным
На землю пролил слёзы дождь
Он не вернётся в эту ночь

Он не вернётся никогда
Покинул землю на всегда
Оставил дом ,семью ,детей
Дела и множество идей 

Ушёл из жизни молодой
Покинул мир коварный ,злой
Где нет добра , где сущий ад
Не различишь ,кто друг ,кто враг

Ушёл из жизни молодым
Остаться чтоб всегда таким
Весёлым , добрым , озорным
Для тех кому он был родным !
                07.05.11.г