любовь к подруге

Дмитрий Кочеганов
Ты твердишь что мы только друзья,
Что в любовь закрыто дверце...
Но душа кричит: - Нельзя!
Потому что любит сердце.

Как хочу я тебя обнять
И прижаться к тебе в одночасье,
Чтобы в сердце боль унять,
Чтобы вспомнить что такое счастье....

Подари мне свои поцелуи.
Бесконечно,длинною в век
Образ твой я в мечтах рисую
Мой любимый,родной человек!

Каждый раз встречая рассветы,
Каждый раз провожая закат.
Я у бога прошу советы,
Чтоб вернуть тебя мне назад!

Но уже месяца за плечами
Ну а ты еще холодна.
Не пробить оборону речами.
Как не выпить мне реку до дна...

Но надежда меня не покинет,
Верю будешь ты вскоре моя!
Бог поможет,боженька видит
Как люблю тебя сильно я...!