Продолжение-2 -Грибной сезон

Вера Фролова 2
       На берегу быстрой реки
       Закружились мотыльки.
       Тайменя ловят рыбаки.
       В вальсе плавают мальки.

       Идут бычки на водопой,
       Бараны смотрят в точку.
       Пляшут пчёлки и жучки,
       Диктуя быстро строчку.

               ***