Признавайтесь в любви

Нина Сиволапова
Признавайтесь в любви, даже если вам трудно,
Даже если вы знаете сами ответ.
Признавайтесь – красиво, смешно, безрассудно,
Даже если вам скажут уверенно «нет».

Книга жизни не будет для нас бесконечной.
Приутихнет в душе нашей юности пыл.
Мы когда-то уйдем в лучезарную вечность,
С благодарностью к тем, кто нас очень любил!...

Признавайтесь в любви, чтоб потом не жалели.
Признавайтесь смелее, открыто – всегда!
И кто знает, быть может, на самом-то деле,
Вы с восторгом услышите робкое «да»!..