не стоит загадывать

Дмитрий Кочеганов
Быть может мы не будем вместе
И жизнь нас разведет по сторонам
А может быть приду к тебе словно к невесте
Не веря в это в общем то и сам.

А может быть останемся друзьями
Друг-друга вновь спасая от тоски,
Или с тобою может быть мы сами
Ту дружбу разорвем на мелкие куски.

Зачем гадать,теряя к правде нить?
Ведь не к чему по сути это бремя.
Давай мы будем просто жить....
За нас решит судьба и время...!