Бред 15b. Матросам и морякам-подводникам

Андрей Браницкий
1.

Что сидите по-сиротски?
Почему на вахте спят?
Хватит макарон по-флотски -
На ушах уже висят.
Доставайте ящик водки.
Моряки гулять хотят.
Где весёлые кокотки?
Запеките поросят!


2.

Не сбежать уже с подлодки -
Оприходуй то, что есть.
Глядь: зелёные пилотки
Отдают матросам честь.
Глаз мозолит эта хрень -
Вот мозги и набекрень.


3.

Сколько можно ставить к стенке -
И пытаться убежать?
Мои бедные коленки
Разучились не дрожать.
Снова умер. Вот зараза!
Но никак я не пойму:
Всех расстреливают сразу,
А меня - по одному.