Маме в день рождения

Волшебное Счастье
Ты самая лучшая мама!
Забота твоя и любовь
Меня берегли постоянно
И будут беречь вновь и вновь.

Достойна ты слов восхищенья,
Ты много смогла пережить.
Твои доброта и терпенье
Должны мне примером служить.

Ты в детстве мне сказку читала,
Порой сочиняла сама.
Английский со мной изучала,
Чтоб я набиралась ума.

Искусная ты мастерица,
Умеешь и шить и вязать.
Красивей всех модниц в столице
Могла ты меня наряжать.

Мама – волшебное слово,
И нет человека родней!
Хочу, чтоб была ты здорова,
Здоровье богатства ценней!

Март месяц - весны пробужденье,
Как радует лучик тепла,
Так радуйся в свой день рожденья!
И пусть торжествует весна!