О том, когда сбываются желания...

Максим Дорофеев 32
По кому-то неровно мы дышим.
От кого-то того же мы ждем.
Кто-то наше дыханье услышит.
Где-то мы свое счастье найдем.

Где-то мы в себе что-то откроем.
Кто-то наши таланты увидит.
Путь к успеху мы с кем-то построим.
Кто-то нас в трудный час не обидит.

Мы о чем-то, грустя, пожалеем.
В чем-то будем искать оправданье.
По кусочкам собрав мы всё склеим,
Ведь заветное сбылось желание.