Читателям

Арий Смирнов
Поэтов на сайте стихи. ру
Больше чем звезд во вселенной.
Многих прочтут и поймут,
Их труд вдохновенный.

За рецензии благодарю
В прозе и рифмах.
А если мотив подберу,
Может засветимся в фильмах.

Псевдоним лишает вас
Шансов на гонорары.
Фортуна изменчива-
Неровен час
Опустеют карманы.