Делай деньги

Арий Смирнов
« Не в деньгах счастье»
Кто- то глаголет,
Но так уж выходит:
Мощна определяет бытие,
Ничего не сделать без нее.
А бытие определяет сознание,
Делай баксы – мое Вам пожелание.