Поэту Зиновию Коровину

Арий Смирнов
Душе моей любезны штаты,
С того за славой в них гонюсь,
Сонеты, вирши и сонаты
Разгонят и хандру и грусть.

Я с Музой крепко подружился,
Она родная мне сестра.
На конкурс Весника пробился,
Кричу от радости УРА!

Поэт Коровин нас приметил,
Своим талантом вдохновил,
А я, позволю Вам заметить,
Фотопейзажи  подарил.

Ему за то, что он печется
О всех поэтах молодых,
На стих его душе поется,
О нем не зря слагают стих.

Мы век серебряный продолжим,
Прославим дружбу и любовь,
С поэзией мы все моложе,
Стихи Вам посылаю вновь.