Источник...

Людмила Румянцева 28
***
На Земле Мы временно, пребываем с вами,
Воспользоваться сможем ли, бесценными дарами?
Боги нам преподают, Любви Космической Уроки.
Источник, кладезь Мудрости! Достойны ли мы Знаний?.

14.03.2014

***