Гравировка на сердце

Наталья Матвеенко
Тогда мне было уже 22.
А в сердце еще Любовь не стучалась.
И знаете что я скажу Вам, друзья,
Ее я найти совсем не старалась.

Однажды случайно, так знаю, бывает,
Обычный день дату в сердцах высекает.
А все почему? Потому что глаза,
Нашли мне тебя посреди сентября!

Да! Сердце застыло... или бешено бьется?
Сама не пойму, ум как-будто смеется!
Мгновенье... и в комнате нет кислорода,
И тело горит, и дрожит от озноба...

О, Боже! За что! Что со мной происходит?!
Я больше не Я! Куда делась вся гордость?!
Я таю в объятьях... От шепота слаще...
Я знаю в Тебе заключается Счастье!

Я жду не дождусь, когда время промчится,
Чтоб вечером рядом с Тобой очутиться,
Чтоб с губ Твоих нежных выпить меда глоток
И Небо молить, чтобы чувства сберег!

О, Боже, спасибо за то, что случилось!
За то, что два сердца в одно превратились!
За то, что Его среди тысяч нашла!
О, как же приятна награда Твоя!

И чтоб не случилось на нашем пути,
Теперь через годы я буду нести,
На сердце своем гравировку от ныне:
"Любимому Мной, Очень Сильно, Мужчине!"
(16.04.1012)