С 8-м Марта!

Наталья Матвеенко
Я желаю вам добра,
Чтоб в глазах светилось счастье,
Чтоб улыбкой озорной
Разгонялись все ненастья!

Я желаю вам тепла,
Чтоб любимые любили
Чтоб в душе цвела весна,
И цветы всерьез дарили!

Я желаю вам уюта,
Чтобы он вас окружал,
Брызг шампанского, салюта,
И веселый карнавал.

Я желаю вам забыться,
Раствориться и влюбиться,
Полюбить себя саму,
И впустить в свой дом весну.

Пусть же будет ваше сердце,
Легким, трепетным и нежным,
Пусть Господь оберегает
И в делах вам помогает.

И еще хочу сказать,
Я желаю вам познать,
Тайны жизни, мирозданья
Исполнения желанья.

Ну а впрочем, я желаю
Чтобы вы, в мечтах летая,
Были счастливы как дети
И любили всех на свете.

Чтобы лучший из мужчин
Муж любимый, папа, сын,
Брат родной и свекор со сватом
Поздравляли с 8-м Марта!!!

(07.03.2014г.)