Я рисую неумело черно-белое кино

Людмила Ульева
Я рисую неумело черно-белое кино.
Под мелодию Шопена и под взгляды Бельмондо.
В нем пронзительность сюжета, и бессмысленность игры
Как прекрасно было лето! Как наигранны мечты.

Я рисую неумело черно-белое кино.
Рассыпающимся мелом порчу битое стекло...