Вечерняя встреча

Галина Колегова
Город огнями разлился вечерними,
Люди спешат по домам.
И  суета остановки автобусной
Нас незаметно свела.

Взгляды вдруг встретились,
Недоумение.  Как ты, откуда, скажи?
Столько лет тайно на встречу надеялась,
Чтобы  понять и простить.
 
Рядом в кафе встречу нашу отметили.
В сумраке  свечи горят.
Искры в шампанском играют и плещутся,
Твой ощущаю я взгляд.

«Как ты?» - спросила. « Женился, есть дочка.
Как же ты расцвела.
Может быть, встретимся снова с тобою?
Видно любовь не прошла».

-"Нет.  Извини. Я люблю и любима,
Дома  большая семья".
Только о том, что ращу его сына
Я сказать не смогла.

Годы прошли и уже  я спокойна.
Силы любовь придаёт.
Только сынок с твоими глазами
Страницу  закрыть не даёт.