Учащим нас жить

Коммунист Кирпичёв
Я воткнул бы им в зад по стреле,
Тем кто учит и учит нас жить,
Дать бы в руки им всем по метле
Или пол поручить им помыть,

Чтоб заткнули б они языки.
Этот Запад - вонючий хорёк!
Чтоб поджали свои курдюки,
Преподать бы уродам урок,

Я бы сабельку в руки поднял,
И пошёл на них грозный и злой,
Да по тундре бы их погонял,
Затем вымел поганой метлой!