Привет из прошлого...

Елена Артёменко
Привет из прошлого, из "параллельной жизни",
Из бывших, но не сбывшихся  надежд.
Уж всё пролистано, уж отслезила тризну,
И выросла из прошлого одежд.
И далеко, и близко – но не греет,
И не сквозит – под сердцем тишина.
Дух примирён с реальным. Перемелет
Всё время: здесь закончена война ...
         .........
И раны поросли травою новой:
Печали, радости – простое бытиё.
Дорога выровнена. Сброшены оковы.
Легко. Всё в мире –  Божье. Не моё!

 
                (14 декабря, 2006г.)

            Фото из интернета.
Маришка: «Макарьев Желтоводский монастырь. Вид с мыса Любви»