Доверие

Наталия Гречина
Ты мне опять не доверяешь.
Затравлен, словно дикий зверь.
Как будто кровью истекаешь.
Счёт потеряв числу потерь.

Нужна ли я тебе такая...
Но ты внушил себе, что я
По-безобидному чудная.
И мне внушил, что я твоя.

А я живу, не сознавая,
Границы боли, счастью срок.
Судьбы страницы мы листаем.
Читай доверье между строк!