Прозрачен воздух...

Анна Ахлестина
Прозрачен воздух. В снежно белом поле/ На землю оседают жемчуга. /Я вою волком вольному о воле/ И вижу друга в облике врага.// Я выстрел принимаю, как подарок,/ (прощальный дар на праздничном столе!)/ и красной лентой подвенечных арок /полоска крови вьется по земле.