я хочу в тебе тонуть

Эльвира Сатт
Я хочу в тебе тонуть.
В объятьях своих сомкнуть,
Дверь в сердце распахнуть,
И с головой в тебя нырнуть.

Я хочу в тебе тонуть.
Жизнь твою перевернуть,
Руку свою протянуть,
И нежно так взглянуть.

Я хочу в тебе тонуть.
С тобою вместе уснуть,
Головой к тебе прильнуть,
И просыпаться вместе когда-нибудь.
Ты просто рядом со мною будь.