любовь угасла насовсем?

Эльвира Сатт
Любовь угасла насовсем?
Давай поговорим об этом?
Давай без ссор и лишних драм.
Мы тихо лишь обсудим это.
Скажи,
Ты перестал дышать "неровно"?
А думать обо мне неугомонно?
Ты как и я при встрече, нервно,
Целуешь так, неосторожно,
Как бы невзначай?
Я знаю,
Мы разучились просто говорить
Только мысли одни у нас внутри.
Все больше отдаляются шаги
Остаются лишь наши следы.
Боже,
Как же хочется вернуть,
Прошлое нахрен зачеркнуть,
Но в голове одно и то же "прошлозабудь".
Одиноко.
Труднее всего отпускать\отвыкать?
Наверное, нужно все принять,
А не подавлять и подавлять.
Любовь уже угасла насовсем?