Привычка

Лиса Алиса Михайловна
Начнётся новый день календаря. 
Опять проснусь с тобою по привычке,
Как-будто, вовсе, никогда и не любя,
А вспомни, мы же были спички.
Мы вспыхивали ярко и красиво.
Терпели все обиды, ссоры...и себя.
Горели, обжигали нервы...обидно.
Будто и не было со мной тебя.

Но вот прошли года,
И та любовь уже - привычка.
Привычка чувствовать тебя.
Привычка догорать до тла.
Но всетаки, за это время
Я, кое-что, конечно поняла.

И пусть(!) начнётся новый день календаря,
А я опять проснусь с тобой(!)-привычкой.
Я поняла, что я люблю тебя.
И не погасну я, уже, как спичка.

P.s. Через полтора года таки погасла