Я не спал, страдал всю ночь

Ёлуп Фащевский
Вспомнил классный эпизод.
Нет, умора наш народ.
Принимаю пациента
С деликатностью момента.

У него опять весной
Обострился геморрой.
"Врач, ты должен мне помочь.
Я не спал, страдал всю ночь.

Свечи выпиши опять,
Может станут помогать".
Удивился я всерьёз.
Задаю ему вопрос:

"Те, что дал вчера от боли,
Вы их кушаете, что ли?"
Простонал он:" Твою мать,
Ну не в жопу же совать".