Пионер

Василий Кинстлер
Ты сегодня как река,
Берегов своих не знаешь
И меня без кошелька
Ценишь ты и принимаешь.
Я последний твой герой,
Долгожданный новый русский!
Лишь обидно, что со мной
Ты не знаешь перегрузки.

Я в любви как пионер,
От досады чуть не плачешь,
У тебя не кавалер,
А довесочек на сдачу!
Под политику весь день,
Я целую сигареты,
У тебя с тоски мигрень,
У меня опять газеты.

Мне приснился вещий сон.
Говоришь однажды утром:
Вот, прочти Декамерон,
Или даже Камасутру!
Улыбнется наша жизнь,
Мы друг другу станем ближе,
Я изрек: - Да отвяжись,
Мне давно пора на биржу!

Чтобы в будущем нажить
Долгожданное потомство,
Ты меня приворожи
Для интимного знакомства!
Ты мечтаешь по людски
И любить и быть желанной,
Но идешь чинить носки,
И меняешь кафель в ванной!