Письмо Татьяны Евгению Онегину моя версия

Наталья Матвеенко
Евгений, милый, я люблю Вас!
И жить без Вас не в силах я!
Теперь молю Вас о прощеньи
За эти смелые слова.

Не накажи меня презреньем,
Укором душу не губи,
Мою несчастную ты долю
От смеха всех убереги.

Живу, дышу тобой одним я,
Мечтаю, о тебе лишь вижу сны,
Твои черты я вспоминаю
Как замечательны они.

Я думаю о дне том часто,
Когда Вы посетили нас.
Когда увидела впервые
Сиянье тех прекрасных глаз.

Ты был умен, красив собою,
Манеры светские твои,
Они с ума меня свели,
Пленили, сделали рабою.

Теперь решенье за тобою,
Я с нетерпеньем буду ждать
Ответа - радость или горе...
Что принесет он, сможет дать?
(2002г)