Уходи

Владимир Липовский
Уходи, если всё позади,
Для тебя ничего я не значу.
Если горечь и холод в груди,
Уходи, я уже не заплачу.

Уходи, раз тебя не вернуть,
Прочь  из сердца печаль и тревоги.
Пусть в ночи затеряется грусть,
И тоска в лабиринтах дороги.

Уходи, боль размыта дождём,
Навсегда. Я уже не заплачу.
Только память о счастье былом
Сохраню я в себе на удачу.