у художника глаза синие

Мария Гибнер
у художника глаза синие,
пальцы длинные,
взгляд задумчивый,
небо льется на мосты ливнями
и поет тебе,
город влюбчивый.

кисти пляшут над холстом, вертятся
вдохновением,
вслед за птицами.
у художника глаза светятся
снами-звездами
под ресницами.