Я существую, но меня нет, я за гранью...

Петров Денис Сергеевич
Я существую, но меня нет, я за гранью
Бытия. В мире душевно умерших.
Не поддался общественному заклинанию,
Не принял культ институционально сумасшедших.

И мне там спокойно. Нет там людей-комаров,
Готовых высосать из тебя последние капли крови.
И нет там людей-кротов,
Съедающих корневища невинной души.

Останусь я там, наверное, навсегда.
Нет смысла рваться обратно.
Видеть эти заполненные приматами города?
Нет, мне это до боли отвратно!