А весне, ты глянь

Инимина
A весне, ты глянь, уже неймется,
Разрушая планы февраля.
Уж местами высохла земля,
Разомлев от ласкового солнца.

А весна давно уже смеется
Над упрямой храбростью зимы
И, не чуя за собой вины,
К смене власти беззаботно рвется.

Подгоняет ветер дни, недели...
Но как вспомнишь знойный летний день,
Когда ищешь пошикарней тень,
Вспоминая холодок апреля...
Мне зима еще не надоела. ))