10 завершающие Перемены

Татьяна Терскова
Ранее я говорила «думаю, что все знают, чем заканчиваются картинки, если недостанет хоть одного пазла, и в моем случае это неизбежно произойдет.», так вот, это в итоге произошло около года назад. Мне не хватило больше половины пазлов, и от недовольства я разрушила эту картинку, с желанием создать новую, идеальную. Я не рассчитывала найти окантовку новой картины так рано, потому что на чудеса требуется время, но это заставило себя ждать всего лишь половину месяцев чертовой дюжины. И кто бы только знал, что это грянет так неожиданно, смущенно, ярко и ненасытно в одной порции свободы. 
 В один прекрасный день все изменилось, от одного сообщения, от одной нелепой встречи перевернулся весь мой мир с дна на солнечную поверхность. Еще никогда настолько сильно  не было желание заменить всю свою мрачную жизнь на противоположную сторону монеты. 
Раньше я бы сказала что ненавижу дожди и ливни, но сейчас я думаю не так, один прохладный ливень в июльский день, принес мне маленькое море тепла.
Он оказался настолько теплым, как батарея в зимнюю стужу. Настолько безграничным и восхитительным, что не хочется даже делиться словами. Я стала счастливой, и мне не хочется снова через года окунуться в мазутную лужу.
Меня конечно тревожат вопросы будущего, но я хочу жить в сейчас, я счастлива прямо сейчас, и кроме сейчас ничего не существует.
Как говорят, счастье меняет людей, и меня не прошло стороной, и мне больше не хочется говорить о нем, все останется в моей голове, как раскаты молнии остаются в бездонном небе.