Пахнет осенью

Валюша Александрова
"А":
Пахнет осенью.
В мёрзлой просини -
Белоснежные
Облака.
Лета нет уже,
Закружил сюжет,
Улыбается нам:
Пока!
Изумруд листвы
Золотится чуть,
Птицы хором
Вовсю молчат.
Люди стаями
Собираются
В предрассветном тепле
Луча.