Признание

Радик Ахметшин 2
Этот танец с тобой
                я запомню надолго.
Первый раз я держал
                твою руку в своей.
Я впервые познал
                состоянье восторга.
И случилось рожденье
                безумных страстей.
Думал, этому дню
                суждено продолженье.
Но вмешалась судьба.
                Видно счастью не быть.
Это очень короткое
                стихотворенье.
Но успею сказать:
                "Чувствам тем не остыть!"