Полями сражений рыдает моя душа

Валюша Александрова
" А":
Полями сражений рыдает моя душа,
Стоят БТРы, уже превратившись в дым.
А души мальчишек в небесную высь спешат,
Судьба большинства - остаться навек молодым.
Кто левый, кто правый? Для матери все сыновья.
Должны, по идее, они матерей хоронить.
А тут сиротеет от Града опять семья,
И поле пшеницы в конвульсиях зла дрожит...