Я станцую для тебя?

Виктория Щирова
"Я станцую для тебя? Ты позволишь мне?" -
Говоришь, чтоб я решала сама. -
Я хмелею от такой твоей строгости.
И для храбрости не нужно вина...

Выключаю свет, готовая к празднику...
Ты не против посидеть в темноте?
Пусть звучат для нас мелодии разные -
Будет все, как ты когда-то хотел.

И сегодня неожиданно сбудется
Все  загаданное - пусть сгоряча.
Ты - забавный как из  фильмов Кустурицы -
Этим вечером размяк, замолчал...

"Я станцую для тебя? Эй, не страшно ли?" -
"Знаешь, танец или есть или нет.
Пока в сердце полыхает,  не спрашивай! -
Вдохновению не нужен ответ..."