Как убежать от хищника. Шутки по Остеру

Олег Карелин
Если Вы собой красотка,
И бежит с животным рыком
Вслед за Вами вдаль по лесу
Похотливейший маньяк -
Скиньте шарфик, шляпку, шубку
И бросайте на тропинку:
Дед мой так же на охоте
От медведя убегал.


     12.03.2015 г.