Какое Жесткое Порно!

Наталия Корсакова
Какое Жесткое Порно!
Меня имеют упорно:
Словами, голосом, взглядом -
Жгут возбуждающим ядом
Опять заводят умело
Всю ночь вибрирует
                тело...
Какие
                адские
                муки -
Твои я
                ЧУВСТВУЮ
                руки,
Твой запах
               плющит
                до дрожи...

За что наказана, Боже?!


...По мне
             огнем
                твои
                губы
   Ты в сексе
                нежный
                и грубый
   И так
                волнующе
                стонешь...

Когда
               во мне
                ты
                утонешь?!!