Всего одна любовь дана

Александр Фомин Младший
Всего одна любовь дана!
Нам так хотелось в это верить.
Но чаша выпита до дна.
И мы в любовь закрыли двери.

И словно утренний туман
глаза нам дымкой застилает.
Одна любовь-это обман?
Неужто в жизни так бывает?

Но видно в жизни не дано
нам счастья испытать с тобою.
Хотя всё выпито вино,
мы не избавились от боли...

Мы будем долго душу рвать-
в чём же была наша ошибка?
Как не сумели удержать
нашу любовь на почве зыбкой?

Одна любовь,всего одна,
могла бы стать для нас судьбою.
Но видно горькая она...
И мы расстанемся с тобою.