Буду я пловчихой!

Лё-Ля
В бассейн ходили мы сегодня,
Осталась очень я довольна:
Воды нисколько не боюсь
И очень скоро закалюсь;
Научусь я плавать лихо,
Может, буду я пловчихой!

2015г.

Фото из семейного альбома